سيكون موعد المباراة بين ريال مدريد وجلاسكو رينجرز اليوم الأحد 25 يوليو 2021، وستنطلق صافرة افتتاح المباراة في تمام الساعة 5:00 بتوقيت جرينتش، الساعة 7:00 بتوقيت مصر، الساعة 8:00 بتوقيت السعودية، يذكر أن مباراة ريال مدريد مع جلاسكو رينجرز هي الثالثة في استعدادات موسم 2022/2021، حيث لعب مباراتين ضد فوينلابرادا في 11 يوليو ورايو فاليكانو في 18 يوليو.

وفاز ريال مدريد في المباراة الأولى  فوينلابرادا في دوري الدرجة الثانية بنتيجة 3-1، وسجل للنادي الحقيقي المهاجم ماريانو دياز والرياضي أوديجارد والمدافع فيكتور شوست، وسيسافر ريال مدريد من اسكتلندا إلى النمسا مدينة ميلانو الإيطالية، في 8 أغسطس على ملعب فورترسي في كلاغنفورت، وسيعود إلى إسبانيا قبل يوم المباراة 14، عندما يبدأ الدوري الإسباني.

ويلعب ريال مدريد في اليوم الأول من الدوري الإسباني أمام أولافيس على ملعب "منديزوروزا" في فيتوريا، قبل أن يسافر إلى فالنسيا لمواجهة ليفانتي في الدور الثاني، ويأمل رينجرز في مباراة مهمة للغاية خلال الأيام القليلة المقبلة، حيث سيواجه الفائز من مالمو السويدي ونادي هلسنكي الفنلندي في الدور التمهيدي من دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، وستكون مواجهة مدريد مدريد.

موعد مباراة ريال مدريد وجلاسكو رينجرز

البطولة : مباراة ودية .
القنوات الناقلة : قناة ريال مدريد .
الملعب : ايبروكس ستاديوم .
المعلق : غير مدرج .

موعد المباراة :
8:00 مساءاً بتوقيت السعودية .
7:00 مساءاً بتوقيت مصر .
8:00 مساءاً بتوقيت فلسطين .
8:00 مساءاً بتوقيت الأردن.
8:00 مساءاً بتوقيت سوريا .
8:00 مساءاً بتوقيت لبنان .
8:00 مساءاً بتوقيت العراق .
انتهت المباراة بفوز جلاسكو رينجرز بنتيجة 2-1.