ينتظر عشاق كرة القدم اليوم الثلاثاء الموافق 27 يوليو مباراة هامة تجمع ما بين فريق مانشستر سيتي ونظيره بريستون وذلك ضمن إطار منافسات المباريات الودية، والتي ستفام على ملعب مانشستر سيتي أكاديمي ستاديوم، وسوف يتم بث مباراة مانشستر سيتي بريستون نورث إند في تمام الساعة 6:00 بتوقيت جرينتش، الساعة 8:00 بتوقيت مصر، الساعة 9:00 بتوقيت السعودية.

بعد أسبوع من التدريب التحضيري للموسم الجديد، سيواجه مانشستر سيتي بريستون نورث إند في مباراة ودية قبل موسم 2021/22، 
جدير بالذكر أن المباراة ضد بريستون ستكون المباراة الوحيدة للسيتي قبل الموسم من الآن وحتى درع الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم في أوائل أغسطس، لن يمنح هذا المدير الفني بيب جوارديولا الكثير من الوقت للتحضير للمباراة الأخيرة، بالإضافة إلى المباراة الافتتاحية لموسم السيتي في الدوري الإنجليزي الممتاز في 15 أغسطس، بعد مباراة درع الاتحاد، يبدأ مانشستر سيتي حملته 2021/22 في الدوري الإنجليزي الممتاز خارج ملعبه على توتنهام هوتسبر.

لا يزال فريق السيتي بدون معظم لاعبيه المخضرمين حيث أن غالبية الفريق لا يزال في عطلة، وهذا يزيد من تعقيد استعدادات السيتي للموسم الجديد قبل موسم 2020/21، فقط فرناندينيو وبنجامين ميندي ورياض محرز وسكوت كارسون موجدين من الفريق الأول للمدينة، نتيجة لذلك سيعتمد جوارديولا  على لاعبيه الأصغر سنًا، في حين أنها ليست سوى مباراة ودية قبل الموسم، إلا أنها قد تمنح البعض منهم فرصة لعرض مواهبهم على مدير السيتي، إذا قدموا عرضًا جيدًا ، فمن المحتمل أن يتم استدعاؤهم للجولات الأولى كأس الاتحاد الإنجليزي، يمكن أن يشارك بعض هؤلاء اللاعبين الشباب أيضًا في مباراة درع الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم ضد ليستر سيتي في 7 أغسطس، كما ستتاح لهم فرصة اللعب أمام جماهير السيتي.

موعد مباراة مانشستر سيتي وبريستون نورث ايند

البطولة : مباراة ودية .
القنوات الناقلة : قناة مانشستر سيتي .
الملعب : مانشستر سيتي أكاديمي ستاديوم .
المعلق : English .

موعد المباراة :
9:00 مساءاً بتوقيت السعودية .
8:00 مساءاً بتوقيت مصر .
9:00 مساءاً بتوقيت فلسطين .
9:00 مساءاً بتوقيت الأردن.
9:00 مساءاً بتوقيت سوريا .
9:00 مساءاً بتوقيت لبنان .
9:00 مساءاً بتوقيت العراق .
انتهت المباراة بفوز مانشستر سيتي بنتيجة 2-0.